Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Школа невест» по-менделеевски

    Начался свадебный сезон, а это значит, что молодожёны должны подготовиться к самому главному событию в своей жизни заранее. В связи с этим в Менделеевске проходит «Школа невест», организатором которого является свадебное агентство «Wedluxe». Теперь каждая невеста сможет с легкостью выбрать концепцию своего торжества, подобрать профессионалов свадебной индустрии и детально продумать...

    Начался свадебный сезон, а это значит, что молодожёны должны подготовиться к самому главному событию в своей жизни заранее. В связи с этим в Менделеевске проходит «Школа невест», организатором которого является свадебное агентство «Wedluxe».

    Теперь каждая невеста сможет с легкостью выбрать концепцию своего торжества, подобрать профессионалов свадебной индустрии и детально продумать тайминг свадебного дня. На второй школе невест около 10 пар Менделеевска боролись за получение главного приза - сертификата для организации свадьбы под ключ. Организаторы мероприятия подробно рассказали о проведении свадебного мероприятия, представили свои работы и дали советы каждой из пар. Ведущая «Школы невест» Олеся Bis провела конкурс на лучшее селфи с информационными партнерами проекта журналом «Совет и Любовь» и филиалом АО «Татмедиа» «ИЦ «Менделеевск». После подведения итогов главным обладателем сертификата стали Динара Юзикиева и Турал Ахмедов. Также все участники получили подарки к своей свадьбе.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: