Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Отстранение России от Паралимпийских игр продлено

    Международный паралимпийский комитет продлил отстранение Паралимпийского комитета России. Соответствующее решение было принято на заседании исполкома МПК.Отстранение ПКР фактически делает невозможным выступление сборной России на Зимних играх в Южной Корее. Окончательно вопрос об участии российских спортсменов в Паралимпиаде будет решен в конце января. В связи с этим россиянам разрешили участвовать в...

    Международный паралимпийский комитет продлил отстранение Паралимпийского комитета России. Соответствующее решение было принято на заседании исполкома МПК.Отстранение ПКР фактически делает невозможным выступление сборной России на Зимних играх в Южной Корее.
    Окончательно вопрос об участии российских спортсменов в Паралимпиаде будет решен в конце января. В связи с этим россиянам разрешили участвовать в отборочных соревнованиях под нейтральным флагом.
    МПК: «Принято решение сохранить возможность для российских паралимпийцев выступать в отборочных соревнованиях по четырем зимним видам спорта: альпийские лыжи, биатлон, беговые лыжи и сноуборд под нейтральным флагом».
    В МПК также пояснили, что для восстановления в правах Паралимпийский комитет России по-прежнему должен выполнить пять условий, среди которых - признание выводов комиссии Ричарда Макларена о допинговых нарушениях.
    Источник: НТВ
    Фото:РИА Новости
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: