Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Спорт

Приз Деда Мороза уехал в Мамадыш

7-8 декабря в Ледовом дворце «Айсберг» прошел открытый турнир по хоккею среди юниоров 2005 года рождения на приз Деда Мороза. В соревнованиях приняли участие команды «Лигры» (Менделеевск), «Олимп» (Мамадыш), «Ижсталь» (Ижевск), «Луч» (Можга). - Я сегодня выступаю в роли судьи, - говорит Андрей Трошин. - На менделеевских юниоров возлагаю большие...

7-8 декабря в Ледовом дворце «Айсберг» прошел открытый турнир по хоккею среди юниоров 2005 года рождения на приз Деда Мороза.


В соревнованиях приняли участие команды «Лигры» (Менделеевск), «Олимп» (Мамадыш), «Ижсталь» (Ижевск), «Луч» (Можга).
- Я сегодня выступаю в роли судьи, - говорит Андрей Трошин. - На менделеевских юниоров возлагаю большие надежды, у них есть потенциал.
Лариса Парамонова пришла поддержать сына Максима.



- Ни одного соревнования не пропускаю, - делится она. - Каждого игрока знаю, считаю, что хоккей дает хорошую физическую подготовку, силу воли и главное качество - умение дружить. Мой сын занимается второй год, за это время приобрел много новых друзей.

Реклама



- Я один из них, - добавляет Родион Бахтияров, - в хоккее тоже два года. Думаю, мы сегодня победим!
И вот команды выходят на лед. Их поприветствовал директор учреждения Юрий Дмитриев, пожелал азартной игры, честных побед.
Соревнования проходили по круговой системе. В первом поединке хозяева льда состязались с командой «Луч». Уже на первых минутах турнира «лигр» Адель Хайрутдинов забил гол, но к концу периода счет сравнялся: в наши ворота попала шайба Ксении Паньковой.
По итогам турнира первое место заняла команда «Олимп», «Лигры» - на втором, «Луч» - на третьем. «Ижсталь» была награждена за волю к победе. Командам вручили грамоты, кубки и сладкие подарки.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Ледовый дворец "Айсберг"