Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Какие концерты менделеевцы смогут посмотреть в феврале?

    Февраль в Менделеевске будет насыщен на концерты, которые подготовят не только местные артисты, но и гости. 1. Народные артисты Татарстана и Башкортостана Жавит и Зульфия Шакировы выступят в Менделеевске 16 февраля в 19.00. «Звёздная» пара представит пензенским поклонникам премьеру программы, в которую войдут как новые, так и хорошо известные композиции...

    Февраль в Менделеевске будет насыщен на концерты, которые подготовят не только местные артисты, но и гости.
    1. Народные артисты Татарстана и Башкортостана Жавит и Зульфия Шакировы выступят в Менделеевске 16 февраля в 19.00.
    «Звёздная» пара представит пензенским поклонникам премьеру программы, в которую войдут как новые, так и хорошо известные композиции из репертуара артистов.
    Дуэт Жавита и Зульфии Шакировых отличается удивительной сыгранностью, выразительностью и гармоничностью, ведь они друг для друга - самые близкие люди, которые всегда могут рассчитывать на взаимную поддержку.
    2. 13 февраля состоится концерт известных певцов Зиниры и Ризата Рамазановых.
    Артисты подготовили для менделеевцев интересную программу. Вас ждет шикарное исполнение песен и красивые хореографические номера.
    3. 27 февраля в 19:00 концерт "Гузелия & Хаким"
    Дуэт Гузелия & Хаким это новое слово в татарской эстраде, не имеющий каких-то аналогов и репитов. Этот проект имеет свой стиль, все песни, а их на данный момент три, имеют глубокий смысл.
    Все три песни уже стали популярными, а песня "Эйтер сузем калган" активно представлена в различных хит-парадах и занимает верхние строки. Музыку в этом проекте, разумеется пишут Гузелия и Артур Замалетдинов .
    Гузелия - популярная певица, востребованный композитор. Каждая ее песня не проходит бесследно.
    Хаким - свою жизнь связал с пением с самого детства, за его плечами серьезное музыкальное образование по направлению «Вокальное искусство». Долгое время пел джаз на русском и английском языках, для этого необходимы нетривиальные вокальные данные. Недавно начал петь на татарском. Именно в проекте Гузелия & Хаким он реализовал себя как татарский исполнитель.

    Реклама
    Реклама

    *на правах рекламы

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: