Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Алкоголь ночью под запретом

    С момента вступления в силу поправок в Федеральный закон, регулирующий оборот алкогольной продукции, сотрудниками Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ было проведено 70 контрольных мероприятий. В результате выявлено 49 нарушений законодательства. Несмотря на то, что с 1 января запрещена продажа всей алкогольной продукции в ночное время, некоторых продавцов это не останавливает....

    С момента вступления в силу поправок в Федеральный закон, регулирующий оборот алкогольной продукции, сотрудниками Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ было проведено 70 контрольных мероприятий. В результате выявлено 49 нарушений законодательства.
    Несмотря на то, что с 1 января запрещена продажа всей алкогольной продукции в ночное время, некоторых продавцов это не останавливает. Совместно с сотрудниками органов внутренних дел выявлено два факта нарушений и два факта продажи пива и пивных напитков в неустановленных местах - в торговых объектах на АЗС и на остановке. Также установлен факт продажи пива несовершеннолетнему.
    В связи с подорожанием крепких алкогольных напитков участились случаи реализации самогона. Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции призывает граждан быть благоразумными и приобретать алкоголь только в магазинах, имеющих лицензию на розничную продажу спиртного. Не соблазняйтесь на предложения приобрести дешевый алкоголь с рук, через Интернет, даже через знакомых, чтобы не навредить себе и близким.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: