Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Бди!

    Похвальную наблюдательность и бдительность проявил работник районной администрации. Обнаружив в мусорном ящике около здания картонную коробку, аккуратно перетянутую скотчем, он сообщил об этом куда следует. Оперативно сработали все экстренные службы: полиция, МЧС, газовики, скорая помощь. Здание администрации, которое немедленно покинули сотрудники, было оцеплено. Прибывший из Елабуги кинолог с собакой, обследовав...

    Похвальную наблюдательность и бдительность проявил работник районной администрации.
    Обнаружив в мусорном ящике около здания картонную коробку, аккуратно перетянутую скотчем, он сообщил об этом куда следует. Оперативно сработали все экстренные службы: полиция, МЧС, газовики, скорая помощь. Здание администрации, которое немедленно покинули сотрудники, было оцеплено. Прибывший из Елабуги кинолог с собакой, обследовав коробку, обнаружил в нем строительный мусор.
    Сейчас много делается для создания надежной и продуманной системы безопасности в учреждениях, учебных заведениях и на предприятиях. Этот случай в какой-то мере вселяет уверенность в том, что менделеевцы находятся под надежной защитой. Однако хотелось бы еще раз напомнить, что нельзя полагаться только на силовые структуры. Пора каждому из нас учиться заботиться о безопасности личной и своих близких, быть предельно внимательными и бдительными.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: