Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Был хорошим трактористом

    Окончательную точку в этой истории поставит суд. И убийца получит тюремный срок, у него будет достаточно времени, чтобы подумать о своем поступке и смысле жизни. Никто и предположить не мог, что случится такое в тихом населенном пункте. По данным следствия, осенним вечером, тракторист П. и бригадир З. решили выпить. В...

    Окончательную точку в этой истории поставит суд. И убийца получит тюремный срок, у него будет достаточно времени, чтобы подумать о своем поступке и смысле жизни.
    Никто и предположить не мог, что случится такое в тихом населенном пункте. По данным следствия, осенним вечером, тракторист П. и бригадир З. решили выпить. В ходе пьянки возникла ссора. Тракторист посчитал себя оскорбленным и начал жестоко избивать собутыльника, а затем решил его убить. Избитый З. упал на расстеленный на полу матрац. Тракторист, взяв с печки топор, нанес лежащему лицом вниз пострадавшему не менее четырнадцати ударов по голове. От полученных травм бригадир скончался на месте происшествия.
    Такой поворот событий для многих сельчан стал полной неожиданностью. Тракторист приехал из Альметьевского района, был хорошим работягой, ладил с техникой и людьми, не слыл конфликтным. Если бы не алкоголь, беды бы не было. Следствием ему предъявлено обвинение по статье 105 (убийство) УК РФ. В настоящее время дело направлено в суд, обвиняемый находится под стражей.
    Е.Филиппов,
    старший следователь Елабужского МРСО СУ СК РФ по РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: