Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • ДТП: кто виноват?

    На минувшей неделе в ОВД зарегистрировано два преступления, нераскрытой осталась кража. В рейтинге - мобильники На проходной одного из предприятий неизвестный умыкнул сотовый телефон. 52-летняя хозяйка оценила ущерб в 1000 рублей. Воришку ищут. Кирпичом - по соседу 40-летний менделеевец с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма» оказался на больничной койке не по...

    На минувшей неделе в ОВД зарегистрировано два преступления, нераскрытой осталась кража.
    В рейтинге - мобильники
    На проходной одного из предприятий неизвестный умыкнул сотовый телефон. 52-летняя хозяйка оценила ущерб в 1000 рублей. Воришку ищут.
    Кирпичом - по соседу
    40-летний менделеевец с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма» оказался на больничной койке не по своей прихоти. Ему помог 24-летний сосед, ударив бедолагу по голове кирпичом.
    А если это ваш ребенок?
    Несмотря на запрет законодательством продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, продавцы с легкостью им реализуют пиво, коктейль и сигареты. На прошлой семидневке без зазрения совести этим согрешили в магазинах «Ромашка» и «Ваш выбор».
    Спешка и пьянка до добра не доводят
    За прошлую неделю на дорогах района зафиксировано три аварии. К счастью, без смертельного исхода пострадавших.
    Ночью возле проходной химзавода на опасном повороте 37-летний елабужанин, пребывающий за рулем подшофе, не справился с управлением, и машина съехала в кювет. Ехавший в автомобиле 32-летний челнинец, получивший открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы, доставлен в ЦРБ. Пассажир, как показала медэкспертиза, находился в состоянии алкогольного опьянения.
    Вечером на улице Юбилейная 38-летний менделеевец, управляя автомобилем в состоянии невесомости, превысил безопасную скорость и совершил наезд на пешехода. 58-летняя горожанка переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. У пострадавшей открытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом левой голени - длительного лечения не избежать!
    Полицейские в ходе мероприятий антитеррористической направленности, операций «Курорт», «Мак» проверили 1217 автомобилей, составили протоколы на 34 правонарушителя. По линии Госавтоинспекции выявлено 78 нарушителей ПДД. В отдел доставлено четверо подростков, трое из них за нарушение правил дорожного движения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: