Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Гаражи – территория опасная

    11 преступлений зарегистрировано в районном отделе МВД, восемь из них раскрыты по горячим следам. Смерть за гаражами 22 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что в гаражном обществе на Фомина найден труп мужчины с телесными повреждениями. Погибшим оказался 50-летний житель Тойгузина. Смерть наступила в результате многочисленных травм и...

    11 преступлений зарегистрировано в районном отделе МВД, восемь из них раскрыты по горячим следам.
    Смерть за гаражами
    22 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что в гаражном обществе на Фомина найден труп мужчины с телесными повреждениями. Погибшим оказался 50-летний житель Тойгузина. Смерть наступила в результате многочисленных травм и переломов. Ведется следствие.
    Тремя днями ранее в лесу около завода «Менделеевсказот» был найден труп мужчины без признаков насильственной смерти. В ходе опознания установлено, что погибший - 51-летний житель деревни Старое Гришкино.
    Легче украсть, чем купить
    И еще одно преступление совершено в гаражном обществе. На этот раз - в третьем микрорайоне. Неизвестные лица проникли в один из гаражей и похитили детали от мотоцикла Иж-Юпитер-5. Ущерб владелец оценил на общую сумму 2500 рублей.
    Подделки недели
    Сотрудница одного из банков, злоупотребив служебным положением, оформила поддельные документы, по которым был выдан кредит, часть которого она присвоила.
    Жительница Псеева, когда делала исправления в собственном больничном, и не подозревала, что её действия подпадают под статью «подделка документов».
    В ходе недели сотрудниками РОВД были проведены операции «ГСМ», «Курорт», «Мак». По линии ГИБДД выявлено 105 нарушителей ПДД.
    15 подростков доставлены в РОВД за различные правонарушения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: