Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Грабители – гастролеры

    Конец календарной осени, по оперативной сводке ОВД, отмечен грабежом. Из зарегистрированных пяти преступлений по горячим следам раскрыты четыре. Имидж - ничто, жажда - всё! Вечером магазин «Березка» подвергся набегу любителей чужого добра. Применив насилие по отношению к продавцу, они открыто похитили две бутылки водки. Следственно-оперативная группа в одной из квартир...

    Конец календарной осени, по оперативной сводке ОВД, отмечен грабежом. Из зарегистрированных пяти преступлений по горячим следам раскрыты четыре.
    Имидж - ничто, жажда - всё!
    Вечером магазин «Березка» подвергся набегу любителей чужого добра. Применив насилие по отношению к продавцу, они открыто похитили две бутылки водки. Следственно-оперативная группа в одной из квартир дома № 5 по улице Пушкина задержала грабителей-гастролеров. Ими оказались ранее судимые, нигде не работающие можгинцы 1987 и 1988 годов рождения. Похищенное изъято, ведется расследование.

    В карман к знакомой
    Любительница дармовщины, находясь в квартире 48-летней знакомой, украла тысячу рублей. Оперативники установили, что кражу совершила 26-летняя сельчанка.
    Береги автомобиль
    Ночью неизвестный злоумышленник повредил четыре покрышки ВАЗа-211440, припаркованного около дома. 22-летний владелец оценил ущерб в десять тысяч рублей. В четыре раза больший материальный урон нанесли неизвестные 41-летнему менделеевцу. По факту неправомерного завладения транспортным средством полицейскими заведено уголовное дело. Как позже выяснилось, преступление совершил 18-летний сосед.
    Моя хата с краю
    Во время рейда с целью проверки соблюдения федерального закона № 87 от 10 июля 2001 года полицейские установили нарушения продажи табачных изделий торговыми точками в Тихонове. В одном случае магазин расположен на расстоянии 96 метров, в другом - 46 метров от школы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: