Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Колёса снимают даже с контейнера…

    За минувшую неделю в ОВД зарегистрировано шесть преступлений, половина из них раскрыта по горячим следам. в хозяйстве всё сгодится Ночью неизвестные злоумышленники во дворе дома № 18 по улице Фомина «разули» контейнеры для твердых бытовых отходов, похитив шесть колес. ООО «Экопром» оценил ущерб в 3000 рублей. Вдвое больше оказался материальный...

    За минувшую неделю в ОВД зарегистрировано шесть преступлений, половина из них раскрыта по горячим следам.
    в хозяйстве всё сгодится
    Ночью неизвестные злоумышленники во дворе дома № 18 по улице Фомина «разули» контейнеры для твердых бытовых отходов, похитив шесть колес. ООО «Экопром» оценил ущерб в 3000 рублей.
    Вдвое больше оказался материальный ущерб 26-летнего водителя. Ночью с «Камаза», припаркованного в Бизяках, любители легкой наживы умыкнули два аккумулятора. Несунов ищут.
    обманули - жми на кнопку…
    Вечером неизвестный мужчина в магазине «Магнит» в процессе обмена крупных купюр на более мелкие, усыпив внимательность кассира, завладел кругленькой суммой. На языке оперативников уловка мошенников называется «подломом денежных купюр». В конечном итоге ловкач отказался от обменной операции и быстро ретировался. А в его кармане помимо своих купюр осели 12 тысяч из кассы. Как рекомендуют полицейские, в таких случаях работникам супермаркетов необходимо незамедлительно нажать тревожную кнопку. Ведется расследование.
    на маму - с кулаками и со стулом
    Вечером 34-летний домашний тиран побил 53-летнюю маму. Потом в его руках оказался стул, которым буян угрожал пострадавшей убийством.
    В течение прошедших семи дней полицейские продолжили профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение деяний преступных групп и лиц, занимающихся криминальным автобизнесом. Проверено 1007 единиц автотранспорта, составлено 32 протокола на правонарушителей, из них половина за появление в общественных местах в состоянии опьянения, нарушение порядка - 2, тишины и покоя граждан - 5, правил рыболовства - 1, неисполнение родительских обязанностей - 2. По линии Госавтоинспекции выявлено 89 нарушителей ПДД. В ПДН доставлено пятеро несовершеннолетних: по жалобе граждан - 1, за мелкое хищение - 2, по розыску найдены 16- и 14-летние школьницы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: