Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На посту днём и ночью

    13 мая отметили профессиональный праздник сотрудники охранно-конвойного подразделения отдела полиции. Именно в этот день в 1938 году приказом НКВД СССР был объявлен Временный устав конвойной службы рабоче-крестьянской милиции. В данном подразделении ОВД служат 15 сотрудников. В отличие от наружных служб, работа сотрудников ИВС закрыта от посторонних глаз, простому обывателю работа...

    13 мая отметили профессиональный праздник сотрудники охранно-конвойного подразделения отдела полиции.
    Именно в этот день в 1938 году приказом НКВД СССР был объявлен Временный устав конвойной службы рабоче-крестьянской милиции.
    В данном подразделении ОВД служат 15 сотрудников. В отличие от наружных служб, работа сотрудников ИВС закрыта от посторонних глаз, простому обывателю работа милиционера-конвоира не видна и не заметна. По роду службы работники изолятора день и ночь находятся в контакте с лицами, преступившими закон, порой имеющими внушительный тюремный стаж.
    Работа со сложным контингентом требует твердости, выдержанности, профессионализма и навыков психолога. Именно такими качествами обладают ветераны службы Николай Жогин, Ринат Бикбулатов, Ришат Зарипов, Ильнур Хайдаров, Иван Кутузов, Владимир Михайлов, Артур Тимиряев, Сергей Семенов, Алексей Плотников. Равняются на них Рамиль Билалов, Петр Карпов, Альберт Тимергалин и Руслан Гареев. Cотрудники ИВС также оказывают содействие иным службам в раскрытии преступлений, в установлении личностей задержанных.
    Р.Шайхутдинова,
    инспектор по работе
    с населением
    и общественностью

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: