Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На прицеле воров – квартиры

    За минувшую неделю в ОВД зарегистрировано одиннадцать преступлений, девять из которых раскрыты по горячим следам. Задержан охотник за цветметом Остались нераскрытыми квартирные кражи. 33-летняя горожанка лишилась добра на общую сумму 5615 рублей. Из квартиры 37-летнего менделеевца домушник умыкнул две с половиной тысячи рублей. Днем с веранды 57-летней жительницы поселка пропал...

    За минувшую неделю в ОВД зарегистрировано одиннадцать преступлений, девять из которых раскрыты по горячим следам.
    Задержан охотник
    за цветметом
    Остались нераскрытыми квартирные кражи. 33-летняя горожанка лишилась добра на общую сумму 5615 рублей. Из квартиры 37-летнего менделеевца домушник умыкнул две с половиной тысячи рублей.
    Днем с веранды 57-летней жительницы поселка пропал алюминиевый бидон. Материальный ущерб хозяйка оценила в 1500 рублей. Участковым вскоре был задержан 29-летний охотник за цветметом. Похищенное изъято.
    Пустили в ход кулаки
    В полицию поступило заявление от 41-летней родительницы, что в школе избит её 8-летний сын. В этот же день восьмилетний сельчанин и его 27-летняя мама нанесли побои восьмилетнему мальчику. Средь бела дня 48-летний сельчанин избил 46-летнюю сожительницу. Ночью во время пьянки 53-летний житель Кокшана угрожал убийством 29-летней собутыльнице, не обошлось и без рукоприкладства.
    Сколько веревочке ни виться…
    В ходе операции «Розыск» в Менделеевске задержан 21-летний Ч. Он находился в розыске за совершение в августе кражи.
    Также задержан 17-летний злоумышленник, который в августе повредил «Ладу-Калину», принадлежащую 58-летнему горожанину. Преступление раскрыто сотрудниками отделения УУП и ПДН.
    В течение недели личным составом ОВД проведены операции «Мак», «Урожай», «Нелегал». На 29 правонарушителей составлены административные протоколы, в том числе за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Сотрудники отделения ГИБДД выявили 116 нарушителей правил дорожного движения, четверо водителей, управлявших авто подшофе, пополнили ряды пешеходов. Всего в отдел доставлено девять подростков, семеро из них по жалобе граждан, двое за игнорирование комендантского часа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: