Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Недостатки устранить

    Прокуратура с привлечением специалиста инспекции ГСН проверила соблюдение требований градостроительного законодательства. Одним из объектов аудита стал многофункциональный центр в селе Ижёвка. Проверкой выявлены следующие нарушения: в конструкциях местами нарушено антикоррозийное покрытие закладных деталей, продольные трещины, не представлены сертификаты на изделия деревянных и каменных конструкций, не все разделы титульного листа общего...

    Прокуратура с привлечением специалиста инспекции ГСН проверила соблюдение требований градостроительного законодательства.
    Одним из объектов аудита стал многофункциональный центр в селе Ижёвка. Проверкой выявлены следующие нарушения: в конструкциях местами нарушено антикоррозийное покрытие закладных деталей, продольные трещины, не представлены сертификаты на изделия деревянных и каменных конструкций, не все разделы титульного листа общего журнала работ заполнены. Имеют место нарушения общих требований безопасности. Рабочие места и проходы к ним не очищены от строительного мусора. Строители на площадке работают без спецодежды.
    Согласно ч. 3 ст. 52 Градостроительного кодекса РФ за качество выполненных работ и их соответствие требованиям проектной документации несет ответственность лицо, осуществляющее строительство. В данном случае подрядчик - ОАО «Химзавод им. Л.Карпова». На имя руководства прокуратурой внесено представление об устранении выявленных нарушений.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: