Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Несуны, драчуны…

    За вторую неделю марта зарегистрирован незначительный рост количества преступлений. В дежурную часть поступило девять сообщений о противоправных деяниях, семь из которых раскрыты по горячим следам. Скупой платит дважды… Не удалось раскрыть два хищения из хозяйства. Ранним утром несуны проникли в ангар и с хранившихся там комбайна и трактора похитили детали....

    За вторую неделю марта зарегистрирован незначительный рост количества преступлений. В дежурную часть поступило девять сообщений о противоправных деяниях, семь из которых раскрыты по горячим следам.
    Скупой платит дважды…
    Не удалось раскрыть два хищения из хозяйства. Ранним утром несуны проникли в ангар и с хранившихся там комбайна и трактора похитили детали. Из телятника этой же фирмы умыкнули теленка весом 90 килограммов. Злоумышленников ищут, агрофирма подсчитывает убытки.
    Побои вместо цветов
    На почве ревности, в основном в ночное время и в подпитии, случаются семейные разборки. В канун 8 марта 49-летний мужчина, пребывающий под изрядным градусом, нанес побои и пытался душить 26-летнюю горожанку.
    32-летний менделеевец, как выяснилось из заявления, систематически избивал 34-летнюю жену. Рано или поздно у женщин иссякает терпение, и они обращаются в полицию.
    На воре шапка горит…
    Вечером в подъезде дома по улице Пушкина экипаж ОВО заметил 32-летнего менделеевца. Увидев сотрудников полиции, он попытался избавиться от полиэтиленового пакетика с веществом растительного происхождения. Молодой человек задержан, содержимое пакетика направлено на экспертизу.
    В течение семидневки личным составом ОВД проверено 1020 единиц транспорта, составлено 26 протоколов по административным правонарушениям.
    Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 96 нарушителей ПДД.
    В отдел доставлено четверо подростков, двое из которых нарушили комендантский час.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: