Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Об оплате услуг ТВТ

    В редакцию газеты обратились менделеевцы с вопросом: «Почему у нас абонентская плата за услуги кабельного телевидения выше, чем в Елабуге?» Прокомментировал ситуацию директор Северо-восточного региона ОАО «ТРК «ТВТ» и филиала г. Набережные Челны Р.Гареев. Повышение абонентской платы за пользование ТП «Базовый» с 1 августа 2010 г. введено согласно приказу ОАО...

    В редакцию газеты обратились менделеевцы с вопросом: «Почему у нас абонентская плата за услуги кабельного телевидения выше, чем в Елабуге?»



    Прокомментировал ситуацию директор Северо-восточного региона ОАО «ТРК «ТВТ» и филиала г. Набережные Челны Р.Гареев.
    Повышение абонентской платы за пользование ТП «Базовый» с 1 августа 2010 г. введено согласно приказу ОАО «ТРК «ТВТ». Установлен новый тариф (ежемесячная абонентская плата) в размере 130 рублей.
    Повышение связано с изменением экономической обстановки: ростом курса доллара по отношению к рублю и увеличением затрат на ретрансляцию каналов Базового телепакета.
    По многочисленным просьбам менделеевцев был расширен ТП «Базовый». Это стало возможно при модернизации сети КТВ и головной станции Менделеевского участка. С 1 сентября 2009 г. расширен спектр услуг ТВТ, запущена услуга цифрового телевидения. Стоимость обслуживания абонентов рассчитывается отдельно по каждому городу, входящему в зону обслуживания ОАО «ТРК «ТВТ» и складывается из затрат компании на трансляцию каналов, состав телепакета, зону охвата и обслуживание абонентской базы. В настоящий момент по городу Менделеевску ведется активное строительство сетей компании ТВТ, что позволит предоставить востребованные услуги связи, высокоскоростной Интернет, интерактивное цифровое телевидение, расширение состава телевизионного пакета «Базовый».
    В Елабуге ОАО «ТРК «ТВТ» имеет небольшую зону охвата. Для продвижения услуг и увеличения абонентской базы тарифы на услуги установлены ниже себестоимости обслуживания. В настоящий момент по городу ведется активное строительство сетей компании ТВТ, что также скажется на повышении абонентской платы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: