Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Остался без радара

    За минувшую семидневку в ОВД зарегистрировано шесть преступлений, четыре из них раскрыты по горячим следам. Приглянулись утеплитель и колонки Остались нераскрытыми две кражи. С территории ДК им. С.Гассара неизвестные похитили утеплитель. Количество похищенных упаковок и сумма ущерба устанавливаются. Ночью злоумышленники из автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Химиков, умыкнули...

    За минувшую семидневку в ОВД зарегистрировано шесть преступлений, четыре из них раскрыты по горячим следам.
    Приглянулись
    утеплитель и колонки
    Остались нераскрытыми две кражи. С территории ДК им. С.Гассара неизвестные похитили утеплитель. Количество похищенных упаковок и сумма ущерба устанавливаются.
    Ночью злоумышленники из автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Химиков, умыкнули аудиоколонки, радар-детектор, флэш-карту. Материальный ущерб 32-летний автовладелец оценил в 6350 рублей.
    Мошенничество
    42-летняя сельчанка обратилась с заявлением в полицию о том, что 21-летний житель деревни Бехтерево, купивший у неё автомобиль, до сих пор не выплатил 20 тысяч рублей.
    Ночью неизвестный мошенник около дома № 3 по улице Пушкина обманом завладел сотовым телефоном 34-летнего елабужанина. Ущерб составил три тысячи рублей. Вскоре злоумышленник был задержан, за плечами 22-летнего менделеевца богатый криминальный опыт. Мобильник изъят.
    В течение недели личным составом ОВД проводились мероприятия антитеррористической направленности, операции «Мак», «Контрафакт», «Нелегал», проверено свыше тысячи единиц автотранспорта, составлен 21 протокол по административной практике. Сотрудниками ГИБДД выявлено 98 нарушителей правил дорожного движения, четверо водителей за управление авто подшофе пополнят ряды пешеходов. В отдел доставлено трое несовершеннолетних, из них один за нарушение комендантского часа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: