Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • От мелкого до крупного

    За минувшую семидневку в ОВД зарегистрировано восемь преступлений, которые раскрыты по горячим следам. Караул! Грабят! 37-летний менделеевец стал жертвой 21-летнего собутыльника. Градусы выпитого толкнули того на грабеж сотового телефона. Сотрудники полиции, проведя оперативно розыскные мероприятия, нашли грабителя. Похищенный мобильник изъят. Любовь и нож… На больничной койке закончилось застолье для 28-летнего...

    За минувшую семидневку в ОВД зарегистрировано восемь преступлений, которые раскрыты по горячим следам.
    Караул! Грабят!
    37-летний менделеевец стал жертвой 21-летнего собутыльника. Градусы выпитого толкнули того на грабеж сотового телефона. Сотрудники полиции, проведя оперативно розыскные мероприятия, нашли грабителя. Похищенный мобильник изъят.
    Любовь и нож…
    На больничной койке закончилось застолье для 28-летнего горожанина. В ЦРБ он доставлен с проникающим ножевым ранением брюшной стенки. Нож оказался в руках 24-летней сожительницы. Они любители выпить, ранее судимые, неработающие.
    Пиво, деньги, дубленка…
    Около двух часов ночи сработала сигнализация в магазине «Сластела». Прибывший экипаж ОВО обнаружил открытой входную дверь. Недалеко от торговой точки задержаны несовершеннолетние. Как показала камера видеонаблюдения, в магазин заходил 16-летний А., который похитил пиво и кондитерские изделия. Сумма ущерба устанавливается.
    Обокрал собственную мать 23-летний сельчанин. Её кошелек сынок облегчил аж на 31 тысячу рублей!
    41-летнему гостю приглянулась дубленка хозяина. Прихватив её, он ушел по-английски. Но недолго радовало злоумышленника приобретение стоимостью 1800 рублей. Похищенная дубленка у него изъята. По всем кражам ведется расследование.
    Мошенника задержали
    Осенью прошлого года 57-летний аферист путем обмана и злоупотребления доверием выманил у 55-летней горожанки около 15 с половиной тысяч рублей и был таков. На днях оперативники задержали его в Ярославле.
    В течение недели личным составом ОВД проводились мероприятия антитеррористической направленности, проверено более тысячи автомобилей, за различные правонарушения составлено 28 административных протоколов. По линии Госавтоинспекции выявлено 98 нарушителей ПДД. В отдел доставлен из деревни Тат. Сарсаз четырехлетний малыш, воспитывавшийся в асоциальной семье. Помещен в приют.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: