Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Открыли друг другу сердца

    Сотрудники Управления службы судебных приставов республики навестили в очередной раз воспитанников подшефного приюта «Камские зори». Шестой год подряд судебные приставы, в лице которых дети обрели не только шефов, но и друзей, опекают ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В настоящее время здесь проживает 31 ребёнок. В преддверии Великой Победы визит...

    Сотрудники Управления службы судебных приставов республики навестили в очередной раз воспитанников подшефного приюта «Камские зори».

    Шестой год подряд судебные приставы, в лице которых дети обрели не только шефов, но и друзей, опекают ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В настоящее время здесь проживает 31 ребёнок. В преддверии Великой Победы визит был приурочен к встрече с менделеевскими участниками войны Х.Сайфуллиным, К.Муриным и А.Волковым. «Низко кланяюсь фронтовикам - людям особой закалки и закваски, отстоявшим нашу Родину, наше будущее», - отметил начальник Менделеевского МРО судебных приставов В.Коровин, предоставляя слово дорогим гостям. В их памяти ожили годы военной юности, богатой событиями трудовой биографии. Директор приюта И.Зиятдинова, поблагодарив ветеранов войны за интересный рассказ, сказала: «Мы хотим, чтобы и наши дети успели узнать о войне из воспоминаний участников, заботились о них, проявляли уважение и внимание». В исполнении малышей трогательно прозвучали стихи, они охотно шли к гостям, подарили им обереги. И шефы прибыли не с пустыми руками. Вот и на этот раз заместитель руководителя Управления Г.Абдрахманова и В.Коровин вручили воспитанникам и ветеранам подарки. Ильсияр Азатовна от имени коллектива поблагодарила судебных приставов за внимание и поддержку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: