Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Памяти ветерана МВД

    В Казани прошли ежегодные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников и ветеранов органов внутренних дел. Состязания, посвященные памяти председателя Совета ветеранов МВД по РТ Казимира Новикова, выявили сильнейших в командном и личном зачётах. Наш отдел представила команда в составе старшего оперуполномоченного уголовного розыска Алексея Карманова, следователя СО Екатерины...

    В Казани прошли ежегодные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников и ветеранов органов внутренних дел.
    Состязания, посвященные памяти председателя Совета ветеранов МВД по РТ Казимира Новикова, выявили сильнейших в командном и личном зачётах. Наш отдел представила команда в составе старшего оперуполномоченного уголовного розыска Алексея Карманова, следователя СО Екатерины Мироновой и ветерана МВД Рифата Мустафина. По результатам соревнований менделеевцы хотя и не добились высоких показателей, но остались довольны возможностью пострелять из боевого оружия и пообщаться с коллегами.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: