Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Племянник против тети

    Минувшая семидневка - сигнал предупреждения: пьянка до добра не доводит. В ОВД зарегистрировано шесть преступлений, пять из которых раскрыты по горячим следам. Нож и стеклянный бокал Как водится, большинство трагедий - результат пьяной ссоры! Неработающие, ранее судимые менделеевцы выпивали. 23-летний Т., рассвирепев, схватился за нож. Медики диагностировали у его 51-летнего...

    Минувшая семидневка - сигнал предупреждения: пьянка до добра не доводит. В ОВД зарегистрировано шесть преступлений, пять из которых раскрыты по горячим следам.

    Нож и стеклянный бокал
    Как водится, большинство трагедий - результат пьяной ссоры! Неработающие, ранее судимые менделеевцы выпивали. 23-летний Т., рассвирепев, схватился за нож. Медики диагностировали у его 51-летнего собутыльника проникающее ножевое ранение грудной клетки. Злоумышленник задержан сотрудниками ОВО.
    Ночью в ходе совместного распития горячительного 53-летняя сельчанка ударила стеклянным бокалом 49-летнюю компаньонку. Что не поделили односельчанки, выясняет следствие.
    Общение с 27-летним племянником закончилось для 51-летней горожанки сотрясением головного мозга, ушибами и ранением головы. Полицейскими установлено, что родственники были нетрезвы.
    Авось пронесет…
    Во время рейда 4 июля выявлено три факта незаконной реализации алкогольной продукции. Нарушением законодательства в этот день грешили продавцы магазинов «Таш Чишма» (д. Тураево), «Шанхай» (с. Ижевка), «Кама» (с. Бизяки). Между 9.00 и 9.40 они продали пять бутылок пива. На нарушителей, надеявшихся «на авось пронесет», составлены административные протоколы.
    Сотрудниками ОВД в течение недели в ходе операций «Курорт», «Мак» проверено 1104 единицы автотранспорта, составлено на правонарушителей 26 протоколов. По линии Госавтоинспекции выявлено 102 нарушителя ПДД, четверо из них задержаны за управление авто подшофе. В состоянии токсического опьянения доставлены в отделение ПДН трое подростков, столько же несовершеннолетних - за нарушение комендантского часа.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: