Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Потянуло на сладкое

    Семь преступлений из восьми зарегистрированных раскрыли по горячим следам сотрудники полиции на минувшей неделе. Кокшанская трагедия В субботу в поселке Кокшан произошло убийство. 50-летний пьяный мужчина, проживающий в Альметьевске, в ходе ссоры нанес множественные удары топором 46-летнему сельчанину из Сармановского района. От полученных травм тот скончался на месте. Брат на...

    Семь преступлений из восьми зарегистрированных раскрыли по горячим следам сотрудники полиции на минувшей неделе.
    Кокшанская трагедия
    В субботу в поселке Кокшан произошло убийство. 50-летний пьяный мужчина, проживающий в Альметьевске, в ходе ссоры нанес множественные удары топором 46-летнему сельчанину из Сармановского района. От полученных травм тот скончался на месте.
    Брат на брата, муж на жену
    Ни одна неделя не обходится без семейных разборок. Некоторые из них заканчиваются больничной койкой. В субботу в приемный покой ЦРБ доставлена жительница Монашева. Непроникающее ножевое ранение нанес женщине муж. На поселке два брата выясняли отношения кулаками. В Тихонове брат избил сестру.
    Вор найден, похищенное изъято
    Неделей ранее из припаркованной во дворе автомашины были украдены аудиоколонки, радар, флеш-карта. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что преступление совершил 18-летний житель третьего микрорайона.
    Владелица дома в поселке Бондюга обнаружила, что в дом кто-то залез через окно и похитил рамку с медом. Любителем сладкого оказался 26-летний парень.
    Детский велосипед из подъезда дома № 10 по ул. Зеленой угнали две второклассницы городских школ.
    В течение недели личным составом ОВД проведены мероприятия антитеррористической направленности, операции «Мак», «Контрафакт», «Нелегал». Проверено 1050 единиц автотранспорта. Зарегистрирован факт изъятия 19 игровых автоматов из подвального помещения по ул. Октябрьская, 20.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: