Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Сначала угнал, потом разобрал

    Житель Менделеевска стал жертвой автоугонщика. В начале зимы молодой мужчина, пребывающий в изрядном подпитии, угнал автомобиль ВАЗ-2106, припаркованный на улице. Под покровом ночи злоумышленник повредил стекло на дверце и проник в салон. Завести машину ему не составило труда. Наутро, отоспавшись и протрезвев, сельчанин вспомнил об угоне. И чтобы замести следы...

    Житель Менделеевска стал жертвой автоугонщика.
    В начале зимы молодой мужчина, пребывающий в изрядном подпитии, угнал автомобиль ВАЗ-2106, припаркованный на улице. Под покровом ночи злоумышленник повредил стекло на дверце и проник в салон. Завести машину ему не составило труда. Наутро, отоспавшись и протрезвев, сельчанин вспомнил об угоне. И чтобы замести следы преступления, а заодно обогатиться, решил разобрать автомобиль на запчасти. Но шила в мешке не утаишь…
    Как отметил начальник следственного отделения Олег Кузнецов, в ходе следствия угонщик пояснил причину поступка. У него не было денег на услуги такси, но было огромное желание поехать в деревню к отцу, который проживал в Алнашском районе. При этом умысла на хищение автомашины он не имел. Но следователи в полном объёме доказали вину мужчины в совершении кражи с причинением автовладельцу значительного ущерба. Уголовное дело направлено в суд.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: