Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Соломка в тайнике

    В Татарстане изъяты три крупные партии маковой соломы. В рамках операции «Мак-2012» сотрудники УФСКН России по РТ провели три крупных изъятия маковой соломы. В том числе 1,2 кг этого наркотика было изъято у 33-летнего елабужанина, который в трех километрах от небольшого села в Менделеевском районе устроил тайник, где хранил запасы...

    В Татарстане изъяты три крупные партии маковой соломы.
    В рамках операции «Мак-2012» сотрудники УФСКН России по РТ провели три крупных изъятия маковой соломы. В том числе 1,2 кг этого наркотика было изъято у 33-летнего елабужанина, который в трех километрах от небольшого села в Менделеевском районе устроил тайник, где хранил запасы скошенной маковой соломки. Там он и был задержан сотрудниками Елабужского МРО. В отношении каждого из задержанных возбуждено уголовное дело. Санкция по данной статье Уголовного Кодекса предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.
    Представители УФСКН России по РТ призывают жителей Татарстана быть бдительными и сообщать обо всех фактах посева, произрастания и сбора наркосодержащих растений, а также о местах скопления наркозависимых, притонах или лицах, сбывающих наркотические средства, психотропные или сильнодействующие вещества, по круглосуточным номерам телефонов доверия: в Казани - (843) 274-30-30, в Елабуге - (85557) 3-97-70. По каждому обращению незамедлительно будет проведена проверка. Анонимность гарантирована.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: