Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Уклонисты – студенты

    Очередное заседание республиканской призывной комиссии в режиме видеоконференции провел первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов. К концу мая 1200 из запланированных пяти тысяч призывников отправил на службу военный комиссариат Татарстана. Военком РТ Сергей Погодин между тем назвал проблемы, которые могут помешать выполнению плана по отправке новобранцев. Основная из них -...

    Очередное заседание республиканской призывной комиссии в режиме видеоконференции провел первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов.
    К концу мая 1200 из запланированных пяти тысяч призывников отправил на службу военный комиссариат Татарстана. Военком РТ Сергей Погодин между тем назвал проблемы, которые могут помешать выполнению плана по отправке новобранцев. Основная из них - неявка 413 студентов вузов и 169 учащихся ссузов на медкомиссию, не завершили медобследование 1307 и 1058 студентов соответственно.
    Первый вице-премьер порекомендовал сотрудникам военкомата активизировать мониторинг количественного и качественного учета выпускников, отработать взаимодействие с представителями учебных заведений, в которых низкие показатели прохождения призывной и медицинской комиссий.
    Завершится весенний призыв 15 июля.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: