Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В аварии пострадал ребёнок

    Семь преступлений из десяти зарегистрированных раскрыли по горячим следам сотрудники ОВД за минувшую неделю. Кому платье, кому фотоаппарат 51-однолетняя сельчанка побывала в гостях у приятельницы. В результате хозяйка лишилась сотового телефона, платья и обуви. А вот посетителю магазина «Евросеть» так понравились два цифровых фотоаппарата, что он не удержался и вынес...

    Семь преступлений из десяти зарегистрированных раскрыли по горячим следам сотрудники ОВД за минувшую неделю.
    Кому платье, кому фотоаппарат
    51-однолетняя сельчанка побывала в гостях у приятельницы. В результате хозяйка лишилась сотового телефона, платья и обуви. А вот посетителю магазина «Евросеть» так понравились два цифровых фотоаппарата, что он не удержался и вынес их, причинив ущерб почти на 20 тысяч рублей.
    Не прошло и часа
    22-летний арестованный менделеевец сбежал на свободу. Не прошло и часа, как беглец был задержан.
    Транспортные страдания
    Автомототранспорт приносит владельцам, пассажирам и пешеходам немало проблем.
    В ночь на 30 июня со двора дома 24 по ул. Фомина неизвестные угнали автомобиль «Ока». Двадцатилетнему владельцу приходится пока ходить пешком и надеяться на то, что автомобиль будет найден.
    На улице Тукая водитель скутера совершил наезд на четырехлетнюю девочку. Пострадавшая с ушибами и переломом ноги доставлена в ЦРБ.
    30 июня на грунтовой дороге близ села Икское Устье съехал с обрыва и перевернулся автомобиль ВАЗ, так как водитель не справился с управлением. Пострадавший в аварии пассажир после осмотра врача отпущен домой.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: