Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В цене нетбуки и мобильники

    На минувшей семидневке в ОВД зарегистрировано шесть преступлений, осталась нераскрытой по горячим следам кража. Снова грабят… Вечером 38-летний не работающий менделеевец Н. выпивал с таким же не обремененным полезным трудом ровесником С. Собутыльники повздорили, пьянка завершилась нанесением побоев и открытым похищением из кармана куртки пострадавшего 9800 рублей. И воруют… Из...

    На минувшей семидневке в ОВД зарегистрировано шесть преступлений, осталась нераскрытой по горячим следам кража.
    Снова грабят…
    Вечером 38-летний не работающий менделеевец Н. выпивал с таким же не обремененным полезным трудом ровесником С. Собутыльники повздорили, пьянка завершилась нанесением побоев и открытым похищением из кармана куртки пострадавшего 9800 рублей.
    И воруют…
    Из автомобиля ВАЗ-2111, припаркованного возле дома по улице Химиков, неизвестный умыкнул магнитолу с колонками и аккумулятор. Автовладелец ущерб оценил в 8645 рублей.
    Сестра под подозрением
    Подвергся набегу неизвестного воришки сарай и дом деревенского жителя. Оттуда пропали триммер «Прораб» и сотовый телефон. Общий ущерб составил 9 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается 24-летний сельчанин.
    26-летняя сельчанка, заподозрив в пропаже нетбука 28-летнюю сестру, написала заявление в полицию.
    В течение недели личным составом ОВД проводились мероприятия антитеррористической направленности и операции «Курорт», «Мак», «Урожай», «Внимание, дети!», «Автобус», «Надзор», проверено свыше одной тысячи единиц автотранспорта, составлено протоколов на 19 правонарушителей, в том числе на троих родителей по ст. 5.35 КоАП РФ - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Сотрудники ГИБДД выявили 96 нарушителей правил дорожного движения. В ОВД доставлено восемь несовершеннолетних, из них трое малолетних детей, находящихся в социально опасном положении, помещены в ЦРБ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: