Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Воруют…

    В целом за минувшую семидневку оперативная обстановка сохранялась стабильная. Из 12 зарегистрированных в ОВД преступлений по горячим следам раскрыты десять. «Санлор», «Норвик» и комплект резины впридачу В течение недели не удалось раскрыть две кражи. Усиленно ведутся поиски воров. В одном случае средь бела дня, подобрав ключи к замку, они умыкнули...

    В целом за минувшую семидневку оперативная обстановка сохранялась стабильная. Из 12 зарегистрированных в ОВД преступлений по горячим следам раскрыты десять.
    «Санлор», «Норвик»
    и комплект резины впридачу
    В течение недели не удалось раскрыть две кражи. Усиленно ведутся поиски воров. В одном случае средь бела дня, подобрав ключи к замку, они умыкнули из гаража 32-летнего автовладельца лодочный мотор «Санлор», лодку «Норвик», комплекты зимней и летней резины. Ущерб оценен в 50,5 тысячи рублей. В другом эпизоде несуны позарились на детский велосипед «Олимпик» стоимостью три тысячи рублей. Любители легкой наживы похитили его из подъезда 31-летней пострадавшей. Ведется расследование.
    Гастролер, собутыльник и другие
    В Икском Устье вор проник в садовый домик 59-летней дачницы из Можги. После его визита пропали вещи на общую сумму свыше 16 тысяч рублей. Задержан 43-летний житель Стерлитамака.
    Вечером после совместной пьянки 49-летний хозяин обнаружил пропажу мобильника. Ущерб составил пять тысяч рублей. Участковым установлено, что кражу совершил 21-летний ранее судимый менделеевец.
    Днем 39-летний Г., находясь в деревне Камаево, похитил из сумки 32-летней сельчанки паспорт.
    Изъятие наркотиков
    Вечером на автодороге Агрыз-Менделеевск сотрудники уголовного розыска и вневедомственной охраны задержали ранее судимого сельчанина. При досмотре у него изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения.
    В течение недели личным составом ОВД в ходе операций «Курорт», «Мак», «Урожай», «Надзор», «Внимание, дети!», «Автобус», «Нелегальный мигрант» проверено 1150 единиц транспорта, на 22 правонарушителя составлены административные протоколы, выявлены 83 нарушителя ПДД.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: