Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • За деньгами – в магазин

    За минувшую семидневку в ОВД зарегистрировано восемь преступлений, половина из них раскрыта по горячим следам. Барсеточник, карманник и им подобные… Нераскрытыми остались кражи. Вечером на берегу Тоймы неизвестный умыкнул барсетку 40-летнего менделеевца. Общий ущерб от потери сотового телефона и денег потянул на 12,2 тысячи рублей. Средь бела дня карманник проник...

    За минувшую семидневку в ОВД зарегистрировано восемь преступлений, половина из них раскрыта по горячим следам.
    Барсеточник, карманник и им подобные…
    Нераскрытыми остались кражи. Вечером на берегу Тоймы неизвестный умыкнул барсетку 40-летнего менделеевца. Общий ущерб от потери сотового телефона и денег потянул на 12,2 тысячи рублей.
    Средь бела дня карманник проник в кабинет администратора супермаркета «Магнит» и похитил кошелек с наличностью в 1600 рублей.
    За ночь неизвестный любитель легкой наживы из подъезда дома по улице Татарстана выкрал два велосипеда «Форвард». 33-летняя хозяйка оценила пропажу в 9,2 тысячи рублей.
    В садовом обществе «Дружба» с участка 47-летней дачницы «сделала ноги» металлическая емкость. Материальный ущерб составил 1800 рублей.
    Операция «Мак»
    Во время рейда на чердаке дома по улице Чоловского полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Задержан 37-летний менделеевец. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ - незаконное изготовление наркотического средства. Содержимое пакета направлено на экспертизу.
    В течение недели сотрудниками ОВД проверено 1217 единиц транспорта, составлено 30 протоколов на нарушителей.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: