Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Новости за 18 сентября 2015

    • 18 сентября 2015 - 10:21
      В Менделеевске пройдёт «Велодень»
      В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля 22 сентября в Менделеевске состоится «Велодень», целью которого является пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей района к массовым видам спорта. Кроме велопробега, будут организованы площадка для скандинавской ходьбы, социальные акции, работа торговых точек и детских аттракционов.
      594
      0
      0
    • 18 сентября 2015 - 07:25
      Активным читателям – призы «Татмедиа» и абонемент в бассейн
      На городской планерке Почётной грамотой филиала ИЦ «Менделеевск» и поощрительным призом АО «Татмедиа» за активную подписку награждена ветеран здравоохранения Фаузия Фатыхова. Который год Фаузия Миргалимовна становится участником и призёром конкурса, объявленного АО «Татмедиа», «Айпад за подписку». И на этот раз она вошла в число 50 татарстанцев, кто одним из первых...
      698
      0
      0
    • 18 сентября 2015 - 07:17
      20 сентября в Менделеевске пройдет сельскохозяйственная ярмарка
      В воскресенье на площади перед ДК им. С. Гассара будет организована очередная сельскохозяйственная ярмарка. Вы сможете приобрести свежее мясо, молочные продукты, мед и овощи от производителей. Стартует ярмарка в 9-00 часов.
      502
      0
      0
    • 18 сентября 2015 - 05:11
      Главой Бизякинского сельского поселения избрана Розалия Насифуллина
      В Бизякинском сельском поселении состоялось первое заседание после выборов Совета поселения третьего Созыва с участием руководителя района Валерия Чершинцева. Депутатами в составе девяти человек были рассмотрены вопросы повестки дня и приняты решения об избрании главы сельского поселения, заместителя главы, представителя поселения в Совет Менделеевского муниципального района, о количестве и наименовании...
      669
      0
      0
    • 18 сентября 2015 - 05:08
      Жизнь Ростислава зависит от нас
      От того, как быстро мы сможем собрать необходимую сумму! Каждая минута молчания - упущенный шанс! Пока мы занимаемся своими делами, откладывая помощь на потом, на "попозже", он страдает и ничего не может поделать, он беззащитен и беспомощен...Его Жизнь в наших руках...Люди, потом может быть поздно..
      486
      0
      0
    Реклама