Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • 15 мунайкинских семей приняли участие в фотоконкурсе «Моя семья — моё богатство»

    Проект провел Мунайкинский сельский дом культуры.

    15 мунайкинских семей приняли участие в фотоконкурсе «Моя семья — моё богатство». Проект приурочили к Дню семьи.

    «Массовые мероприятия отменены, но — это не повод не отмечать эту дату, — говорит Любовь Калягина. — Поэтому с коллегами мы решили провести фотоконкурс. Отклик от мунайкинцев пришел сразу. Из снимков сделали видеопрезентацию, которую разместили в своих соцсетях».

    15 семей и у каждой своя история, судьба. 40 лет живут вместе Фаима и Александр Бажановы. Супруги три года проживают в Мунайке, до этого считались городскими жителями.

    «С самого утра дети и внуки звонят, отправляют сообщения с текстами поздравлений. Очень приятно, что есть такой праздник. Он еще раз напоминает, как важна семья для каждого из нас», — делится Фаима Бажанова.

    С супругом воспитали четверых детей. Старшего сына Евгения, к сожеланию, не стало. Продолжают радовать родителей Жанна, Дмитрий, Надежда. У каждого есть своя семья.

    «Мы очень дружные, внимательные к друг другу, — говорит собеседница. — Кстати, у нас сегодня двойной праздник. День рождения отмечает старший внук Рамиль. Ему исполнилось 16 лет. Поздравили с мужем родного человека по телефону».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: