Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • 300 менделеевцев не смогут выехать за рубеж из-за долгов

    Выезд за границу за долги запрещен на сегодняшний день 8,5 тысячам татарстанцам. Только в 2014 году благодаря этому методу с должников взыскано 210,5 миллиона рублей. Под запрет попадают лишь те, кто задолжал более 10 тысяч рублей. Должники должны учесть, что процедура снятия ограничения на выезд за пределы России занимает более...

    Выезд за границу за долги запрещен на сегодняшний день 8,5 тысячам татарстанцам.
    Только в 2014 году благодаря этому методу с должников взыскано 210,5 миллиона рублей. Под запрет попадают лишь те, кто задолжал более 10 тысяч рублей. Должники должны учесть, что процедура снятия ограничения на выезд за пределы России занимает более семи суток. По сообщению заместителя начальника Менделеевского МРО Натальи Шафиковой, в список невыездных приставами внесены 300 менделеевцев.
    - Ограничение выезда за пределы страны - одна из самых действенных мер в борьбе со злостными неплательщиками коммунальных услуг, кредитов и алиментов, - подчеркнула она.
    Как сообщает источник «Бизнес оnline», в международном аэропорту во время прохождения таможенного контроля приставы задержали бывшего главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева. Он задолжал за коммунальные платежи 80 тысяч рублей. В аэропорту тренер сразу же нашел деньги и погасил долг, но бюрократические проволочки «приземлили» специалиста.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: