Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Александр Белоногов: "Мы понимаем, что сейчас возникают трудности с уборкой снега во дворах"

    В редакцию поступает много вопросов об уборке снега в городе. Мы решили узнать у заместителя руководителя исполкома города Александра Белоногова ситуацию с чисткой дорог от снега. - Для нас в зимнее время первоочередной задачей является уборка от снега главных магистралей города, подъездов к общественным местам, социальным объектам и учреждениям, а...

    В редакцию поступает много вопросов об уборке снега в городе. Мы решили узнать у заместителя руководителя исполкома города Александра Белоногова ситуацию с чисткой дорог от снега.


    - Для нас в зимнее время первоочередной задачей является уборка от снега главных магистралей города, подъездов к общественным местам, социальным объектам и учреждениям, а также крупных магазинов. В прошлом году на этот период времени было вывезено снега 250 грузовых машин, а в этом году уже 480, - прокомментировал руководитель. - Мы понимаем,что сейчас возникают трудности с уборкой снега во дворах, но просим и вас, дорогие жители, относиться с пониманием к сложившейся ситуации и не ставить свой транспорт в хаотичном порядке, чтобы не затруднять чистку снега уборочной технике. И также напоминаем, что вывоз снега из города продолжится до конца недели. В связи с этим будет затруднено движение поочередно на улицах Фомина, Октябрьская, Бурмистрова, Юбилейная, Советская.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: