Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Алга, Менделеевск», ‒ сказали участники гала-концерта XVI районного фестиваля народного творчества

    «Этот город самый лучший на земле» с гордостью произносили участники гала-концерта шестнадцатого районного фестиваля народного творчества. На сцене выступили работники муниципалитета, предприятий и организаций, бюджетных учреждений. На фестиваль было отобрано тридцать восемь лучших номеров. Красными нитями проходили темы пятидесятилетнего юбилея Менделеевска и столетия пребывания писателя Бориса Пастернака в Бондюге. Театральные...

    «Этот город самый лучший на земле» с гордостью произносили участники гала-концерта шестнадцатого районного фестиваля народного творчества.

    На сцене выступили работники муниципалитета, предприятий и организаций, бюджетных учреждений. На фестиваль было отобрано тридцать восемь лучших номеров. Красными нитями проходили темы пятидесятилетнего юбилея Менделеевска и столетия пребывания писателя Бориса Пастернака в Бондюге.

    Театральные группы химических заводов имени Льва Карпова и «Аммоний» представили сценки «Истоки», «Таблица Менделеева». Музыкальные композиции о Менделеевске исполнили дуэты Дарья Башарова и Юрий Герега, Виталия Петрова и Ксения Гафарова. Местные артисты удивляли зажигательными песнями и танцами, дарили зрителям отличное настроение. С фееричным выступлением участников гала-концерта поздравил глава района Валерий Чершинцев, отметив, что с каждым годом фестиваль становится всё масштабнее и лучше и пожелал всем дальнейших творческих успехов, вдохновения и новых достижений.

    Подробный материал читайте в следующем номере газеты "Менделеевские новости".

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: