Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Аллея плачет от горькой правды

    В воскресенье на аллеях Героев и Химиков мы наблюдали следующую «живописную» картину: грязные скамейки, украшенные пустыми бутылками из-под спиртных напитков, осколки стёкол, шелуха от семечек, валяющийся повсюду мусор, который не доходит до специально отведённых урн. Всю эту «необыкновенную красоту» дополняют люди, сидящие на скамьях с горячительными напитками. Им открывается «чудесный»...

    В воскресенье на аллеях Героев и Химиков мы наблюдали следующую «живописную» картину: грязные скамейки, украшенные пустыми бутылками из-под спиртных напитков, осколки стёкол, шелуха от семечек, валяющийся повсюду мусор, который не доходит до специально отведённых урн.


    Всю эту «необыкновенную красоту» дополняют люди, сидящие на скамьях с горячительными напитками. Им открывается «чудесный» вид на перекошенные столбы без фонарей. Впечатляет, не правда ли?! И такую картину на аллеях можно видеть каждый день, особенно в вечернее и ночное время.



    Аллея Героев - прежде всего место народной памяти о героях Советского Союза. Каждый из нас помнит историю этой страшной войны, когда наши деды и прадеды стойко сражались за мирное небо над головой и принесли Великую Победу, но ценой жизни многих простых людей, солдат и детей…Чтим ли мы эту память? Как больно осознавать, что нет. С каждым днём мы всё больше и больше убиваем в себе человека - горожанина. Горько, очень горько от того, что аллею Героев превратили в пивбар. Аллея плачет горькими слезами от безнравственности и бескультурья менделеевцев.

    Реклама

    Жители жалуются, что в ночное время очень шумно на аллее Героев от пьяных голосов и громкой музыки. Особенно страдают от этого жильцы домов по Бурмистрова, 2, 4, 15.
    Не в лучшем положении находятся и наши озеленители, дворники, которые ежедневно убирают оставленный на аллеях мусор, очищают цветники от окурков.



    - Наш труд очень тяжёлый, - делятся Валентина и Галина. Мало кто замечает и ценит порядок, который мы наводим, начиная с 7 часов каждое утро. А нас ведь всего четыре работника, а мусора накапливается огромное количество. Хотелось бы, чтобы горожане следили за чистотой в общественных местах, уважая себя и других. Совсем не тяжело бросать мусор в урну, а не мимо.
    Менделеевцы, давайте жить в чистоте и порядке, не забывая о том, что мы - люди!

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: