Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Алло, «Смольный» слушает!»

    Так отвечает на звонок своей мамы Гузель Ринатовны Артур Юсупов. Он курсант учебного корабля «Смольный». Артур - коренной менделеевец. Кстати, единственный представитель нашего города, служащий на этом корабле. «Смольный» приквартирован к Балтийскому флоту. Сейчас корабль дислоцируется в Новороссийске. «На днях вышли в Чёрное море, - рассказывает в телефонном разговоре Артур,...

    Реклама

    Так отвечает на звонок своей мамы Гузель Ринатовны Артур Юсупов. Он курсант учебного корабля «Смольный».

    Артур - коренной менделеевец. Кстати, единственный представитель нашего города, служащий на этом корабле. «Смольный» приквартирован к Балтийскому флоту. Сейчас корабль дислоцируется в Новороссийске.
    «На днях вышли в Чёрное море, - рассказывает в телефонном разговоре Артур, - ждём не дождёмся, когда дойдем до Средиземного, всё-таки заграница!»
    Молодой человек служит судовым электриком, что наверняка поможет при выборе работы по прибытию в родной город.
    Выпускник четвертой школы Артур - спортивный человек. С удовольствием занимался футболом, играл в хоккейной команде за своё учебное заведение. А вот в 2009 году победил. На районном Сабантуе. Он единственный, кто смог забраться на столб и достать пернатого, сидевшего в клетке на вершине сооружения.
    В воскресенье служащие ВМФ России будут отмечать профессиональный праздник, имеющий неофициальное название День Нептуна.
    Мы поздравляем всех моряков, и Артура в том числе, с этим замечательным праздником.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: