Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Антонина Кравченко: «Цветы – это источник радости и маленькие лекари, исцеляющие от усталости и душевных волнений, дарящие хорошее настроение»

    Осень – прекрасное время года, наполненное таинственностью и волшебством, воспоминаниями и переживаниями, радостью и грустью, счастьем и красотой. Природа осенью полна неповторимым разнообразием цветов и красок.

    В палисаднике дома Антонины Кравченко– ветерана, бывшего несовершеннолетнего узника фашистских концлагерей, действительно есть на что посмотреть. Куда не кинешь взгляд – всюду огромное, бесконечное, играющее всеми цветами радуги, море цветов.


    Выращивание цветов стало любимым хобби подопечной надомного отделения Комплексного центра социального обслуживания «Берег Надежды» в Менделеевском муниципальном районе.


    Цветоводством Антонина Егоровна занимается совсем недавно, в этом ей помогает ее сын - Сергей. Созданный ими цветник занимает большую часть двора. Все лето и осень клумбы благоухают в пёстром фейерверке.


    «Цветы – это источник радости и маленькие лекари, исцеляющие от усталости и душевных волнений, дарящие хорошее настроение», – лучезарно улыбаясь, говорит хозяйка

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: