Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Айдамир о Менделеевске: «Зрители на балконе – бомба»

    В зале Дворца культуры имени С. Гассара состоялся концерт восходящих звёзд Северного Кавказа. Менделеевцы пели хит «Чёрные глаза» вместе с Айдамиром, но не Мугу, а Эльдаровым - исполнителем песен на русском и адыгейском языках. Также он подарил музыкальные композиции: «Не женюсь я, не женюсь», «Краса-красавица», «Я сердце заверну в цветы...

    В зале Дворца культуры имени С. Гассара состоялся концерт восходящих звёзд Северного Кавказа. Менделеевцы пели хит «Чёрные глаза» вместе с Айдамиром, но не Мугу, а Эльдаровым - исполнителем песен на русском и адыгейском языках. Также он подарил музыкальные композиции: «Не женюсь я, не женюсь», «Краса-красавица», «Я сердце заверну в цветы и подарю тебе» и другие. Солисты ансамбля «Кабардинка» Азамат Ионов и Мариана Сушева исполнили адыгейский танец с кинжалами и старинную кабардинскую кафу.

    Ведущий Артур Шомахов разыграл приз среди зрителей. Им предстояло раскрыть тайну кавказского темперамента и спеть национальную песню. Победителем конкурса стал Максим Арчимаев, он получил в подарок компакт-диск от певцов.

    Всех присутствующих покорили задушевные песни Руслана Агоева, Кахуна Токбаева и Азамата Пхешхова.

    После концерта многим горожанам удалось пообщаться с гостями и сфотографироваться.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: