Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Блиц-опрос: готовы ли менделеевские первоклашки к школе

    Наступает новый этап в жизни выпускников детских садов. Повзрослевшие и хорошо отдохнувшие этим летом ребята уже завтра пойдут в первый раз на линейки, для них начнётся учебный год, а пока спросим у родителей, как шла подготовка детей к школьной жизни. Лилия Ахметзянова: - Зариночка с нетерпением хочет в школу. Дома...

    Наступает новый этап в жизни выпускников детских садов. Повзрослевшие и хорошо отдохнувшие этим летом ребята уже завтра пойдут в первый раз на линейки, для них начнётся учебный год, а пока спросим у родителей, как шла подготовка детей к школьной жизни.

    Лилия Ахметзянова:

    - Зариночка с нетерпением хочет в школу. Дома репетируем, как она будет сидеть за партой, изучаем учебную литературу. Дочке очень нравится математика, познакомились с преподавателем по этому предмету - Натальей Кашаповой. Накупили всего на одиннадцать тысяч, подошли к выбору школьных принадлежностей и одежды основательно, ведь идём мы во взрослую ученическую жизнь. Зарина любит танцевать, ходим в Детскую школу искусств на хореографическое отделение. Подвижная, активная, целеустремлённая, у неё всё получится. Мы с супругом уверены, что в школе она будет получать только хорошие отметки, - поделилась мама Зарины.

    Эльвира Исакова:

    - Дочка Настя идёт в первую школу, скоро ей исполнится семь лет. Уже познакомились с классным руководителем Натальей Капрош, она нам очень понравилась. Ребёнок рад школьным приобретениям и с интересом ждёт начала учебного года. Часть школьных принадлежностей были подарком детям при выпуске из садика, рюкзак купили ещё в июне, одежду и обувь в июле. Если брать по минимуму, без учёта покупки колготок, бантов и излишеств, то расходы у нас составили примерно на десять тысяч рублей. Каждая девочка мечтает быть самой красивой на школьной линейке, и моя дочка не исключение. Настенька ходит в клуб «Сатори» в секцию восточных единоборств. Имеет золотую и бронзовую медали, сданы два экзамена на первые ступени белого пояса. Растёт будущая спортсменка, - рассказала собеседница.

    Елена Тойминцева:

    - Подготовка к школе - занятие нелёгкое. Необходимо было настроить сына морально и подготовить материально, приборести костюм, рубашки, галстук, канцтовары. На это ушли немалые средства, почти в двенадцать тысяч. Но это того стоит, Денис теперь с любопытством и интересом ходит по дому с рюкзаком как настоящий ученик. Он также любит спорт и танцы, посещаем ансамбль «Шаян» уже три года, ему очень нравится. Сынишке и нашим дорогим первоклашкам - только здоровья, чтобы как можно чаще радовали родителей своими успехами, - пожелала первоклассникам родительница.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: