Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Блиц-опрос: как менделеевцы проводят осенние дни

    После жаркого лета в городе наступила ранняя осень. Менделеевцы начали укутываться в тёплые одежды и сетовать на непогоду. Но горожане не намерены так просто сдаваться и печалиться, ведь для многих осень - прежде всего прекрасное время года, пора мечтаний и надежд. Наш корреспондент АНЖЕЛА РАЙСЯН спросила у молодёжи, с каким...

    После жаркого лета в городе наступила ранняя осень. Менделеевцы начали укутываться в тёплые одежды и сетовать на непогоду. Но горожане не намерены так просто сдаваться и печалиться, ведь для многих осень - прежде всего прекрасное время года, пора мечтаний и надежд.

    Наш корреспондент АНЖЕЛА РАЙСЯН спросила у молодёжи, с каким настроением они встречают осень и как справляются с грустью?

    Гульназ Стрелкова, 31 год, заместитель директора по творчеству в ДК им. С Гассара:

    - Я люблю осень, вдохновляют яркие её краски! Листва в это время года радует своим разнообразием цветов. Здорово устраивать фотосессии на фоне такой красоты, особенно в бабье лето. Дома с семьёй приятно отдохнуть, попить горячий чай со сладостями в хорошей компании, они точно не дадут вам унывать, - считает Гульназ.

    Радик Гиниатуллин, 29 лет, менеджер по туризму:

    - Осень встречаю с отличным настроением, хотя очень не хватает солнечного тепла и света. Но чтобы не грустить, нужно заниматься любимым делом, спортом, чаще гулять на улице и вести здоровый образ жизни. Я часто выхожу с полным рюкзаком снаряжений, беру с собой палатку и нахожусь целый день на природе, чтобы насладиться её красотой. Недавно сходил в лес и собрал карзину грибов, среди которых были грузди и опята. Получил от этого занятия море положительныхэмоций, - поделился Радик.

    Диана Миронова, 21 год, студентка Казанского филиала Российского государственного университета правосудия:

    - Путешествуйте, смотрите любимые фильмы, слушайте весёлую музыку, читайте интересные вам книги, мечтайте, творите, тогда и не почувствуете, что наступили осенние холода. Главное, чтобы в душе у вас было тепло, всегда ждали близкие, друзья согревали в трудную минуту и находились любымые рядом. Замечайте больше позитивного каждый день, радуйтесь жизни и всё будет хорошо. Тогда осень покажется самым дорогим сердцу временем года, - сказала Диана.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: