Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Блиц-опрос: Менделеевцы о пьянстве

    Как не стать подросткам жертвой «зелёного змия»? Об этом мы поинтересовались у менделеевцев. Тимур, студент: - На вредные привычки и глупости у меня нет ни времени, ни желания. Надо беречь не только честь смолоду, но и здоровье. Поэтому я дружу со спортом, веду, как и мои родители, здоровый образ жизни....

    Как не стать подросткам жертвой «зелёного змия»? Об этом мы поинтересовались у менделеевцев.

    Тимур, студент:

    - На вредные привычки и глупости у меня нет ни времени, ни желания. Надо беречь не только честь смолоду, но и здоровье. Поэтому я дружу со спортом, веду, как и мои родители, здоровый образ жизни. Я - не раб компьютера, наоборот, он - мой помощник в подготовке интересных рефератов.

    Рамиль, таксист:

    - Пьянка - очень вредная привычка, её трудно побороть, особенно в одиночку, без поддержки близких. Самое лучшее - не начинать увлекаться вредными привычками, тогда и не надо будет выручать себя из алкогольной или табачной напасти.

    Борис Абрамов, пенсионер:

    - Пьянство не красит ни молодых, ни пожилых. Я и раньше не увлекался спиртным, так культурно по праздникам пропустишь по чуть-чуть… А сейчас подрастают внуки, какой бы пример я показывал. Увижу людей в сквере с фанфуриками, или с баночками пива - сердце болит. Сделаешь замечание - не нравится им, хамят. Особенно жалко подростков, не с того они начинают жизнь, губят молодость. Многое зависит от семьи. Родители, поинтересуйтесь, чем заняты ваши дети-подростки.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: