Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Что дарят менделеевские мужчины своим женщинам?

    Накануне Международного женского дня 8 Марта мы задали вопрос мужчинам: какие чувства они испытывают к женщинам, как они их поздравляют и что дарят. Юрий Камашев, 44 года, директор школы №2: - Стараюсь дарить то, что особенно любит моя жена Ольга: это цветы, в том числе комнатные, парфюмерию, конфеты, бальзамы лечебные....

    Реклама

    Накануне Международного женского дня 8 Марта мы задали вопрос мужчинам: какие чувства они испытывают к женщинам, как они их поздравляют и что дарят.


    Юрий Камашев, 44 года, директор школы №2:
    - Стараюсь дарить то, что особенно любит моя жена Ольга: это цветы, в том числе комнатные, парфюмерию, конфеты, бальзамы лечебные. Дочери Софье дарю её любимые розы. Маме Евдокии Николаевне и тёще Екатерине Михайловне - платки или шали. Я их очень люблю, с ними светло и тепло. От имени всех мужчин коллектива желаю коллегам-женщинам счастья, здоровья, успешности!
    Григорий Галкин, 19 лет, студент Елабужского КПУ:
    - К празднику 8 марта у меня особое отношение. Люблю удивлять родных, неординарно подходить к выбору подарка. Моя мама Татьяна и бабуля Ольга Григорьевна Подшивалова для меня - центр вселенной, из которой я черпаю вдохновение для своего творчества, в этом помогает и моя муза, не менее важный человек - Ралина. Дорогие мужчины, цените женщин, восхищайтесь ими и просто любите!
    Асхат Рабагутдинов, 61 год, строитель:
    - С женой Анисой Расимовной в браке 13 лет. Она добрая, понимающая, с ней легко, не учит, как надо жить и работать. Знаю, что всегда могу рассчитывать на ее совет и поддержку. Я дарю ей тюльпаны, торты и иногда украшения.
    Данил Ориничев, третьеклассник:
    - Мы с сестрёнкой Олесей делаем сердечки, цветы и ими украшаем прихожую и зал, пишем маме на плакатах «Ты самая лучшая!», «Мы тебя любим!» Маме бывает очень приятно! Бабушкам Тане и Рае делаем открытки своими руками и пишем им пожелания.
    Рашид Гарифулин, проводник пассажирского состава, 42 года, холост:
    - Я нахожусь в поиске своей половины. В женщине ценю интеллигентность, честность, рассудительность, а самое главное - преданность. На мой взгляд, такими качествами обладают Надежда Абрамова, Клавдия Смирнова, Мария Кузьмина, Татьяна Петухова. Оставайтесь всегда такими привлекательными и обаятельными!

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: