Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Город и горожане

Да будет свет!

С первых дней работы в районе новый руководитель Валерий Чершинцев обратил внимание на освещение городских улиц. - Почему в городе так темно, на уличных столбах не горят лампочки? - поинтересовался он у руководителя горисполкома Рафаэля Сабитова, поручив навести порядок в этом вопросе. К работе приступили работники ООО «Жилэнергосервис». - Сети...

С первых дней работы в районе новый руководитель Валерий Чершинцев обратил внимание на освещение городских улиц.

- Почему в городе так темно, на уличных столбах не горят лампочки? - поинтересовался он у руководителя горисполкома Рафаэля Сабитова, поручив навести порядок в этом вопросе.
К работе приступили работники ООО «Жилэнергосервис».
- Сети уличного освещения находятся на балансе горисполкома, с руководителем которого мы заключили договор на техническое обслуживание, - говорит директор Аркадий Сармаков. - На период обозначенной проблемы в городе не горели 98 светильников. На сегодняшний день электромонтеры заменили более 50 ламп.
За восстановлением уличного освещения возле здания администрации мы и застали ремонтников Маннура Загидуллина и Николая Филиппова.
- Сейчас мы устраняем повреждение электропроводки. Скучать не приходится. В течение суток поступает множество обращений. Мы стараемся своевременно устранить проблемы, восстановить неполадки. Вот только труд наш порой недооценивают. Установили на днях новые светильники на аллее Химиков, а их тут же молодежь пинками по столбам «отключила». Качество ламп китайского производства и так оставляет желать лучшего, а тут еще такое к ним варварское отношение, - сетует электромонтер со стажем Маннур Загидуллин.
Помимо работ по уличному освещению бригада «Жилэнергосервиса» в составе пяти человек занимается обслуживанием внутридомовых электрических сетей.
- На обслуживании предприятия находится 128 многоквартирных домов. За сентябрь отремонтирована и заменена электропроводка в 11 домах города. Все виды работ согласовываются с Управляющей компанией и выполняются согласно утвержденному графику. За отчетный период отставаний не допущено, - отметил Аркадий Сармаков.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск освещение улиц