Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Дачные идеи

    Конкурс огородников продолжается. Наша постоянная читательница Зульфия Султанова пригласила журналистов в свой огород. Дачный участок Султановых - место, где вся семья не только трудится, но и отдыхает душой. Для этого по инициативе хозяйки, благодаря ее неистощимой фантазии созданы все условия. Посмотреть на плоды труда Зульфии приходят соседи, коллеги, знакомые. Помимо...

    Конкурс огородников продолжается. Наша постоянная читательница Зульфия Султанова пригласила журналистов в свой огород.
    Дачный участок Султановых - место, где вся семья не только трудится, но и отдыхает душой. Для этого по инициативе хозяйки, благодаря ее неистощимой фантазии созданы все условия. Посмотреть на плоды труда Зульфии приходят соседи, коллеги, знакомые. Помимо овощных, плодово-фруктовых насаждений, здесь нашлось место и небольшому водоемчику с лебедями, беседке, летнему душу, игровой площадке для внуков. С непривычки многие здороваются с супружеской парой в стильных нарядах, принимая их за хозяев. А эти оригинальные "товарищи" выполняют две функции - охраняют урожай от птиц и поднимают настроение окружающим.
    Главное, что все сделано из подручных средств, с минимальными материальными затратами. Стоит только покрасить обычные бочки, дать вторую жизнь автомобильным шинам или старым эмалированным мискам, и обычный огород превратится в райское место.
    А вам есть чем похвалиться?
    Если есть, присылайте фотографии по электронной почте ic-mendeleevsk@tatmedia.com или приносите в редакцию.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: