Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Документы примут в соцзащите

    Слышала, что родителей, которые не успеют оформить субсидию непосредственно в своём детском саду, могут принять в соцзащите. Хотелось узнать, так ли это? З.Петухова - С 11 ноября начат приём документов в дошкольных учреждениях. Наши специалисты уже побывали в детских садах №2 и 6. Сейчас работают в детском саду №10. С...

    Реклама

    Слышала, что родителей, которые не успеют оформить субсидию непосредственно в своём детском саду, могут принять в соцзащите. Хотелось узнать, так ли это?
    З.Петухова
    - С 11 ноября начат приём документов в дошкольных учреждениях. Наши специалисты уже побывали в детских садах №2 и 6. Сейчас работают в детском саду №10. С 21 ноября выезжаем в сельские сады. Всего пока принято больше трёхсот заявлений, - говорит заведующая отделением №28 Республиканского центра материальной помощи Гульназ Булычова. - Действительно, у тех родителей, кто по каким-то обстоятельствам не сможет подойти в дошкольное учреждение, будет возможность оформить компенсацию в соцзащите.
    Министерство образования и науки объявило о возможности внесения платы за детский сад (точнее - за присмотр и уход в дошкольных образовательных учреждениях) в два раза. Правда, право на неё имеют семьи с доходом на одного члена семьи до 10 тысяч рублей. Вторую часть платы родители смогут внести после получения компенсационных выплат.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: