Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Двойное счастье женщины-мамы

    У этой работы нет выходных и праздников, но есть огромное вознаграждение - безграничная любовь детей, их нежные объятия и поцелуи, искренние слова "Мамочка, ты самая хорошая!" Так говорят и дочки-близнецы Ольги Боднарь. София и Анастасия встретили меня у порога, присев в изящном реверансе. "Артистичные натуры", подумала я, и не ошиблась....

    У этой работы нет выходных и праздников, но есть огромное вознаграждение - безграничная любовь детей, их нежные объятия и поцелуи, искренние слова "Мамочка, ты самая хорошая!"

    Так говорят и дочки-близнецы Ольги Боднарь. София и Анастасия встретили меня у порога, присев в изящном реверансе. "Артистичные натуры", подумала я, и не ошиблась.

    - О том, что у нас родится двойня, узнала на двенадцатой неделе беременности, - рассказывает Ольга Ивановна. - Сначала растерялась, потом несказанно обрадовалась. Имена выбирали долго. София - означает "мудрость", а девочке с именем Анастасия предопределено быть красивой, умной и нежной.

    О том, что с рождением дочерей приходилось вертеться как белка в колесе, спать урывками, поесть между делом, Ольга рассказывает уже в прошедшем времени. Благо, всегда рядом была и сейчас помогает мама Вера Дмитриевна.

    - Наш семейный девиз: "Проблемы делим пополам, радости умножаем на два", - продолжает собеседница.

    В жизни Сони и Насти радостей много: они с удовольствием посещают подготовительную группу детского сада №7, занимаются плаванием, танцами в ансамбле "Кристалл", с мамой ходят на каток. Скоро состоится районный фестиваль воспитанников дошкольных учреждений, где София будет конферансье, Настя готовится к лекторским чтениям по музейной линии, расскажет о предметах старины и применении их в быту. У девочек есть обязанности по дому - ухаживать за кошкой.

    - Про нашу Белку обязательно в газете напишите, - попросили они.

    Кошка белошерстная, оттуда и кличка Белка, ласковая, с удовольствием играет с близнецами, в еде неприхотливая.

    Меня удивил ответ на вопрос, кем хотят быть девочки, когда вырастут.

    - Пожарным, - на полном серьёзе сказала Настя.

    - Я полицейским, - добавила Соня.

    Осуществят ли они детские мечты, или пойдут по другому пути - покажет время. Главное, вырастут хорошими людьми, ведь в их сердца заложены семена доброты, милосердия, сострадания и взаимовыручки. И всё это благодаря женщине, имя которой - Мама!

    Рахиля Мирзаянова

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: