Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Это не шутки, менделеевец на съёмках кино

    Как оказаться на одной съёмочной площадке с известными актёрами? Как сфотографироваться с популярными певцами? Об этом спросим у Романа Прохорова - актёра, будущего юриста и неординарной личности. - Рома, расскажи о себе. - Мне 22 года, учусь на юриста в Институте социальных и гуманитарных знаний на заочке, работаю на литейном...

    Как оказаться на одной съёмочной площадке с известными актёрами? Как сфотографироваться с популярными певцами? Об этом спросим у Романа Прохорова - актёра, будущего юриста и неординарной личности.

    - Рома, расскажи о себе.

    - Мне 22 года, учусь на юриста в Институте социальных и гуманитарных знаний на заочке, работаю на литейном заводе в Набережных Челнах. С мая по сентябрь этого года подрабатывал в Москве в «Макдональсе». Приехал на сессию.

    - Как ты стал участником массовых съёмок?

    - Как-то гулял на ВДНХ, увидел, как снимали телесериал «МосГаз». Побеседовал со сценаристом, узнал, что есть сайт http://massovki.ru. Зарегистрировался и вскоре получил приглашение. Бригадир массовых сцен встретил, проводил на площадку, куда съезжается съёмочная группа. Смена длится обычно 12 часов.

    - В каких телевизионных проектах участвовал?

    - В массовках участвуют около 10 процентов москвичей, для них это возможность подзаработать. Я мелькнул в фильме «Сломанные судьбы» по телеканалу Россия-2, в сериале «Выжить после», в программах «Такое кино», «Солнечно. Без осадков». Также участвовал в съёмках сериала «Молодёжка», там почти на протяжении всего лета нужна была массовка. Был задействован на хоккее, снимали фанатов хоккейных клубов Медведи и Титан.

    - Какие они, актёры «Молодёжки»?

    - Влад Канопка, в роли Андрея Кисляка ,такой же весёлый, смешной. Сергей Комаров, который играет Юрия Романенко, добрый, любит пошутить.

    - При каких обстоятельствах сделаны фото с актёром и бодибилдером Александром Невским, солистом группы «Пицца»?

    - С Александром Невским встретился случайно на улице в Москве, как и со многими другими актёрами, было приятно его увидеть и сфотографироваться.

    Также успел познакомиться с сыном Фёдора Бондарчука - Сергеем, потом с Иваном - сыном Андрея Макаревича. Они простые, общительные и позитивные.

    Группа «Пицца» выступала на Поклонной горе на параде студенчества России. После концерта удалось сфотографироваться с Сергеем Приказчиковым, он с удовольствием согласился. Нравятся песни группы, их можно послушать в уединении.

    - Рома, наверное, многие мечтают, как и ты, попасть на телеэкран вместе со знаменитостью. Что ты им посоветуешь?

    - Нужно идти к своей цели, верить в мечту, тогда у каждого всё получится. Любой человек может сняться в эпизодах фильма, если он подходит для исполнения роли.

    Фотографии из личного архива Романа Прохорова.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: