Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Хлебозавод за здоровую конкуренцию

    1127 тонн хлебобулочной продукции выпущено в текущем году. Это на 45 тонн меньше по сравнению с 2011 годом. Снижение объемов производства произошло по причине паводка в апреле и потери рынка сбыта. Выручка от реализации продукции составила 34,6 млн. рублей с ростом на 2,3 млн. рублей, что связано с запуском нового...

    Реклама


    1127 тонн хлебобулочной продукции выпущено в текущем году. Это на 45 тонн меньше по сравнению с 2011 годом. Снижение объемов производства произошло по причине паводка в апреле и потери рынка сбыта.
    Выручка от реализации продукции составила 34,6 млн. рублей с ростом на 2,3 млн. рублей, что связано с запуском нового кондитерского цеха и продажей более дорогостоящих изделий. Менделеевский хлеб продается в Набережных Челнах, Елабуге, Граховском и Агрызском районах.
    Однако рыночная доля хлебозавода по Менделеевску составляет всего 41,3%. С каждым годом становится все больше конкурентов. Сегодня в районе насчитывается десять местных производителей хлебобулочных изделий. Также торгуют хлебом предприятия и предприниматели из Нижнекамска, Елабуги, Набережных Челнов.
    - Мы за здоровую конкуренцию. Но к сожалению, не все поставщики работают в едином правовом поле. Это касается сертификации, лабораторных исследований продукции, серого рынка труда. Продукция нашего предприятия сертифицирована и отвечает всем параметрам по качеству, - сказал директор ООО «Менделеевский хлебозавод» Роберт Гаффаров.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: