Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Игорь Луппов: "После армии Менделеевск не узнал"

    Игорь Степанович 18 лет трудится на химзаводе Карпова. Мы поговорили с ровесником города о его детстве и юности, годах армейской службы. - Я учился в школе №1. В то время Менделеевск начал интенсивно застраиваться. Мы даже на экскурсии ходили, учителя знакомили нас с новостройками, рассказывали какими они будут. После школы...

    Игорь Степанович 18 лет трудится на химзаводе Карпова. Мы поговорили с ровесником города о его детстве и юности, годах армейской службы.


    - Я учился в школе №1. В то время Менделеевск начал интенсивно застраиваться. Мы даже на экскурсии ходили, учителя знакомили нас с новостройками, рассказывали какими они будут. После школы призвался в ряды Советской Армии, два года служил в Германии. Приехал домой, и город свой не узнал - вырос целый микрорайон Химиков, появились новые торговые точки. Но всё же для меня памятным местом остаётся кинотеатр, где мы с друзьями смотрели фильмы, потом их обсуждали. Сейчас город с каждым днём хорошеет. Думаю, нам повезло с главой района Валерием Чершинцевым - человеком практичным и дальновидным. Созданы все условия для культурного и спортивного развития детей. Моей младшей дочери Регине четыре года, она уже мечтает петь и танцевать, мы определились с учреждением дополнительного образования, будем заниматься в ДШИ. Говорят, счастье там, где твоё сердце. Я действительно счастлив в любимом городе.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: