Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Из школы «Мужества и воинской славы» выпустились 23 ученика

    Это первый выпуск из школы после почетного переименования.

    Природа соблаговолила выпускникам Менделеевска. Ученицы, мечтавшие прийти на последний звонок в платьях с фартуками и гольфах, были украшением выпускного мероприятия. В этот день из школы «Мужества и воинской славы» выпустились 23 ученика 9 и 11 классов. Напутственные слова собравшимся вступить во взрослую жизнь сказала директор школы Луиза Хабибуллина.

    «Последний звонок – это еще не выпускной вечер. Впереди у ребят экзамены. Кто-то уже встретился с этим испытанием, кого-то оно только ждет»,− сказала она и пожелала детям и учителям отличного настроения и успехов выразила надежду, что получив профессию многие вернутся в родной город.

    От имени руководителя районы выступил заместитель руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Константин Макаров. Он отметил какой это почет, выпустится из школы, который воспитал для Родины 6 героев Советского Союза.

    «На вас большая ответственность, потому что такой школы по всей стране еще нужно поискать. Надеюсь вы гордо будете говорить, почему ваша школа называется именно так. У вас сейчас больше возможностей и вариантов выбора дальнейшего пути, но и больше ответственности», − сказал Константин Геннадьевич.

    Искренние пожелания ребятам донесла методист информационно-методического отдела управления образования Гульчачак Ахметзянова. Учитель физической культуры Константин Алексеев вручил ребятам значки ГТО, а первоклассники открытки сделанные собственными руками.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: